Schüler- und Jugendcafé "Café Krempl"

Erlangen

Förderung der stadtteilbezogenen Kinder- und Jugendarbeit
Das Café hat für alle und jeden geöffnet. Als Jugendcafé wollen wir jedoch in erster Linie Jugendliche ansprechen, sprich SchülerInnen, StudentInnen und Auszubildende.
Hauptschule, Mittelschule, Gymnasium, Berufliche Schule, Evangelische Jugend, Freizeitgestaltung, Kirchengemeinde - Schule, Integration, schulbezogene Jugendarbeit, Schülercafe
Außerschulischer Lernort
Diakon Johannes Bär

Das Café Krempl ist ein beliebter Anlaufpunkt für Schülerinnen und Schüler, aber auch für StudentInnen und offen für jedermann. Im Café besteht die Möglichkeit Pause zu machen, einen kleinen Snack zu sich zu nehmen oder in lockerer und angenehmer Atmosphäre Freunde zu treffen.

Evangelische Jugend Erlangen
Fichtestr. 1